г. Москва

Ленинградский проспект, д. 10

СЕТЬ ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНОВ

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН СИГАР И ТАБАКА В МОСКВЕ


+7 (495) 614-06-32
+7 (495) 614-56-30

Купить зажигалку

Купить зажигалку – вполне обыденная вещь для любого курильщика, но это если речь идет о недорогих, ежедневно - одноразовых вариантах. Когда касается добротного аксессуара, выделяющего какие-то стороны, черты характера или увлечения владельца, тогда выбор делается более основательно. На сегодняшний день атрибутика табакакурения имеет очень обширный диапазон, создается и пополняется регулярно.


Любители сигар и хорошего табака обязательно имеют стильные и статусные зажигалки, пепельницы, хьюмидоры, каттеры, пробойники, наборы для чистки и хранения – все это может быть как куплено самим человеком, так и подарено родственниками, коллективом коллег или друзьями, хорошо знающими предпочтения курильщика. Разновидностей «карманного огня» довольно: тут и газовые, и бензиновые, и турбо, для сигар и для трубок. Особое место среди всех, безусловно, принадлежит самой известно марке Zippo, а само наименование «зиппо» стало нарицательным и эталоном качества.


Нужно сказать, что общее признание Zippo получила давно, и недаром – с самого начала выпуска каждая единица создавалась под строгим контролем , да и сейчас пожизненная гарантия распространяется на всю конструкцию, а это весомый аргумент. Пользователям же пришлась по душе вся концепция:  простота в использовании (можно зажечь пламя одной рукой), долговечность, множество серий и вариантов внешнего вида, а также невероятный стиль и элегантность.


Иметь такой аксессуар хотят многие, не только курящие люди – эти чудозажигалки собирают гигантское количество коллекционеров, и нельзя не восхититься «полным собранием» всех серий – тут спорить не станет никто. В нашем каталоге представлены аксессуары не только этого производителя, среди ассортимента и Zippo, и Pierre Cardin, и Black Label, и Vertigo, и Bugatti, и Lotus, и Xikar, и Caseti  -все эти марки с легкостью позволят выбрать как для себя, так и в подарок. Зажигалки для сигар имеют встроенные пробойники и допаксессуары, что значительно увеличивает комфорт курения в любом месте.


Также среди представленных единиц есть с наклонным племенем, такие варианты более подходящие для трубок. Украшением линейки Пьер Карден являются, безусловно, «женские» модели, инкрустированные стразами, в форме губной помады и ярких расцветок – такая будет выгодно смотреться в изящной дамской руке и гармонично дополнит набор в сумочке. Для любителей спортивных авто – спецпродукция от Lotus и Bugatti – вся мощь и премиум уровень – вот что смогли в полной мере передать в таком небольшом формате, относительно ассоциируемых с ними авто, да еще и дополнить некоторые комфорт функциями – встроенным пробойником или ножом. Также для почитателей «классики» и консерватизма, помимо Зиппо, можно рассмотреть модели Black Label: турбо газовые, стальные или хромированные, со сдержанным стилем и продуманно-строгим дизайном, будут отличным презентом и удачным приобретением.


Просмотреть все можно как в нашем интернет-каталоге, где вы найдете изображение и описание к каждой единице, а также приглашаем с визитом в наш розничный магазин по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 10 (м. Белорусская), там для Вас не только всевозможные зажигалки, которые сможете воочию рассмотреть и сравнить, но и сувенирная и табачная продукция, алкоголь и консультации наших продавцов по любому вопросу, касающегося продукции магазина.