г. Москва

Ленинградский проспект, д. 10

СЕТЬ ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНОВ

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН СИГАР И ТАБАКА В МОСКВЕ


+7 (495) 614-06-32
+7 (495) 614-56-30

Купить зажигалку Zippo

Купить зажигалку Zippo может пожелать не только курильщик. Марка этих зажигалок уже стала давно особым атрибутом для курения и ценным приобретением для коллекционеров. Каждая новая серия – это эксклюзивные единицы, различающиеся дизайном и тематикой кардинально.


Среди вариаций оформления можно встретить как классический корпус, без рисунков, так и изображения достопримечательностей разных стран, логотипы, гербы, рисунки животных и птиц, гравировки, охотничье-рыболовную и спортивную тематику, юмористические зарисовки, надписи, словом, такое многообразие не представлено больше ни у одного производителя.


Да и сама конструкция уже является фирменной и признанной потребителями как сверхнадежная. Прототипом и «родительницей» этой зажигалки была модель австрийского производства, но с немного другим построением. Основатель Zippo улучшил комфорт пользования, изменив крышку и немного сгладив углы корпуса, так этот аксессуар можно стало легко уместить в руке и зажигать, откинув крышечку. Для обеспечения горения используется очищенный бензин. Топливо, кстати, как и все «внутренности», остаются неизменными, а на все детали, за исключением внешней отделки, распространяется гарантия на весь срок ее существования, т.е. пожизненно можно обращаться в сервис-центр и все вышедшие из строя элементы, хотя такое и редкость, будут заменены.


Также стоит отметить защиту огня от ветра – при дуновениях достаточной силы без труда можно зажечь огонь и прикурить сигарету, погаснет пламя лишь после закрытия крышки. Сам этот процесс открытия и закрытия сопровождается особым щелчком, звук которого – фирменный знак, и называют его еще Zippo Click, а у разных моделей он даже отличается на слух. Поскольку аксессуар этот имеет не только богатую историю, но и отличительные особенности, внимание он привлекает далеко не только своим первостепенным предназначением карманного огнива. Как уже было сказано, коллекционирование Zippo обрело глобальные масштабы, у компании даже есть статистические данные, согласно которым каждый пятый владелец их продукции – именно собиратель коллекций.


При этом интерес к пополнению имеющегося набора сам завод поддерживает постоянно, выпуская необыкновенные новинки, часто ориентированные исключительно для любителей коллекционирования. Также, помимо самих зажигалок, есть и аксессуары этой же марки, прекрасно дополняющие и улучшающие комфорт, а это – очищенный бензин, фитили и кремнии, чехлы из кожи и пластиковые клипсы, мини-канистры и портативные пепельницы, перочинные ножи и рулетки, а также специальные подарочные наборы с чудозажигалкой и наручными часами.


Но вне цели покупки, для ежедневного использования или же для удовольствия обладания и лицезрения – это всегда гарантированно качественное приобретение, несомненно, приносящее только положительные эмоции. В нашем каталоге представлено немало моделей этого знаменитого изготовителя, и ряды эти регулярно обновляются выпущенными новинками. Среди такого многогранного обилия Вы сможете подобрать как подарок, так и вещь для себя, а в случае необходимости консультации или для получения совета – обратиться к продавцу можете всегда беспрепятственно по телефону или в стенах нашего магазина.