г. Москва

Ленинградский проспект, д. 10

СЕТЬ ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНОВ

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН СИГАР И ТАБАКА В МОСКВЕ


+7 (495) 614-06-32
+7 (495) 614-56-30

Купить табак для кальяна

Купить табак для кальяна разных вкусов и производителей – вот что вы всегда можете сделать в магазине «Дон Папирос». Для комфортных покупок и обстоятельного выбора мы создали в интернет-каталоге описание каждой единицы и разместили изображение упаковки, в случае, если не совсем точно запомнилось наименование, но по внешнему виду узнается однозначно.


Для почитателей кальянов мы поставляем самые как известные марки, так и новинки на рынке – все, чтобы обеспечить табак на любой вкус. Поскольку работаем мы напрямую с официальными представительствами и поставщиками, уровень цен не может Вас не порадовать. А поступают сами смеси в Россию из Индии, Объединенных Арабских Эмиратов, Египта, Иордании, США и Доминиканской Республики.


Конечно, поскольку родом культура кальянокурения с Востока, по большей части производятся табаки в этой части света, да и аромаперечень более обширный. Однако, в зависимости от технологии, составляющие могут быть разними или в различных пропорциях. Так, к табаку, обычно Вирджинии, может добавляться глицерин, патока, мед или сироп, ароматизаторы и консерванты. Но есть и кардинально отличающаяся продукция, например, фрукты для кальяна. Этот вид для курения появился относительно недавно, на волне антитабачного закона и запретов курения в общественных местах.


Содержание баночки – 100% натуральные ягоды и фрукты с глицерином и небольшим количеством ароматизаторов. Никотина в составе нет и быть не может, поэтому с ним можно делать шишу в любом ресторане или кофейни, и получать удовольствие вполне законопослушно, наряду с курильщиками электронных сигарет. Также можно выделить из общей массы еще одну марку – Total Flame. В ее составе – доминиканские сигарные сорта Вирджинии, а не сигаретные, уникальнейшее явление дает возможность насладиться густым, клубным дымом в процессе курения качимбы и почитателям витол.


Элитный табак, как и для сигар, проходит долгий семилетний цикл обработки и подготовки, в изделие попадает крупной резки и с пористой структурой  -этим и объясняется его более длительное курение, нежели у «стандартных» смесей, от которых Total Flame отличается еще и ценой: 20 гр. его стоит на порядок выше, чем 50 гр. других производителей. Такой табак, конечно, лучше курить на воде, можно с добавлением льда, но поскольку сорта листов используются сигарные, идеальным компаньоном может стать выдержанный виски, коньяк или кубинский ром. А для привычных смесей содержание колбы может быть самым разным: молоко, коктейли, как алкогольные так и нет, вино и более крепкие напитки.


Здесь важна пропорция, с которой смешиваются разные ароматы, ведь настоящий мастер «кальянных дел» умеет так гармонично подобрать ингредиенты, что это дымное чудо запомнится и подарит истинное безграничное удовольствие.  А для домашних посиделок с друзьями и начала постижения искусства курения, отлично подойдут рекомендации, которые даны во многих описаниях товаров этой категории в нашем каталоге, но особую роль, безусловно, сыграет чувство меры и особый талант, присущий лучшим витолье и лигадорам, способных точно чувствовать и усиливать нужные грани и оттенки вкуса, а наш ассортимент позволит реализовать любые идеи и создать множество великолепнейших творений.