г. Москва

Ленинградский проспект, д. 10

СЕТЬ ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНОВ

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН СИГАР И ТАБАКА В МОСКВЕ


+7 (495) 614-06-32
+7 (495) 614-56-30

Купить кальян в Москве

Купить кальян в Москве – доступное действие во многих специализированных магазинах. На сегодняшний день большинство занимающихся продажами товаров для курения фирм имеют в своем перечне этот тип продукции. Из всех известных в России производителей в каталоге представлены, пожалуй, все, причем каждая единица – гарантированно выполнена из качественных материалов и обязательно подарит минуты наслаждения ароматами. Если говорить о материалах, из которых изготавливают сегодня хука, то они, по сравнению с первоначальными вариациями, на порядок выше по показателям.



Самые первые шиша были выполнены из подручных материалов, коими являлись дерево, кокосовые орехи, глина, кожа, а чуть позднее и медь. Также до сих пор распространены земляные виды в Африке и Афганистане, а используют их для курения конопли и гашиша, которые помещают в вырытую в земле яму. Современные же наргиле изготавливают из латуни, меди и низколегированных сплавов стали и стекла, а трубки  - из силиконовой резины и проволоки, реже с добавлением текстильных волокон. Все эти замены направлены, конечно, не только на повышение удобства использования, но и на продления срока службы всего агрегата, к тому же нынешние шиша еще и обладают видом внешним куда привлекательнее.


Для «классик» моделей актуальны гравировки, различные цвета и тиснения, росписи узорами и всевозможный декор, а иногда и в восточной стилистике, но необычного вида колбы, к примеру, в виде слона или джина. Увеличилось и число имеющихся аксессуаров, а еще кальяны сами стали интерьер- аксессуарами и могут похвастать дизайнерскими формами в духе всего стиля интерьера помещения, дополнением которого являются, к таким вещицам относят «Shapes» и «CWP». Касаемо новинок можно еще к ним причислить и электрокальны, где абсолютно другой принцип работы устройства, более схожий с электронными сигаретами.


При таком построении отсутствуют длительные процедуры заправки и раскуриваний, табачные смеси, колбы с жидкостью и угли, а заменяют их нагревательный элемент и капсула небольшого объема, заполненная спецжидкостью, система активизируется затяжкой и генерирует клубы пара. Именно пара, а не дыма, в этом и состоит одно из принципиальных отличий. Но если учесть, что такие испарения не причиняют даже малейшего вреда и не наносят урона здоровью окружающих, то вполне достойное пополнение кальянорядов.


Также эти электронные кальяночудеса можно заправлять жидкостью, содержащую в себе только аромаконпоненты без присутствия и капли никотина, а это- реальная и вполне полноценная альтернатива для замены табакокурения: тот же волшебный аромамир, только без токсичного влияния и намного доступней по времени. Какой бы вид приобрести Вам не хотелось – наш каталог и выставочный зал по адресу г. Москва, Ленинградский проспект, дом 10 (м. Белорусская) -  к вашим услугам. Мы поможем с выбором, проконсультируем по возможностям и дадим ценные указания по использованию и рекомендации по уходу. Словом, все в комплексе и в одном месте – магазине табака, аксессуаров для курения и алкоголя «Дон Папирос».