г. Москва

Ленинградский проспект, д. 10

СЕТЬ ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНОВ

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН СИГАР И ТАБАКА В МОСКВЕ


+7 (495) 614-06-32
+7 (495) 614-56-30

Где купить кальян

Где купить кальян? Такой вопрос может поставить в тупик, если опыта подобного приобретения не было. Родиной культуры курения табака таким способом считается Восток, о чем можно догадаться сразу по многим показательным нюансам: от вальяжности и ритуальности процесса, до стилистического выполнения внешнего вида самих хука. Поскольку в России очень прижилось данное веяние, распространилось и стало даже домашним увлечением многих, то мест для покупки и разновидностей просто уйма.


Если говорить о местах, то здесь не только специализированные магазины, свои товары предлагают и шоурумы и интернет-магазины. Отличаются предложения здесь и производителями, и имеющимися в наличие моделями, а также наличием или отсутствием дополнительных товаров и комплектующих. А при «стартовом» наборе просто необходим перечень атрибутов: табак, угли, фольга, щипцы, сменные трубки и одноразовые мундштуки, да и еще, к примеру, дырокол и газовая горелка. При обращении к профессионалам и отсутствии большого багажа знаний, конечно, будет дана консультация.


По нашему опыту можем сказать, что за советом часто обращаются и имеющие практику люди, и в беседе с нашими продавцами узнают новые возможности или особенности. Отчасти для этого, в нашем каталоге в разделе с табаками для кальянов, у каждого товара создано описание, а для некоторых видов и возможные мешки и комбинации для создания принципиально нового вкуса, усиления оттенков или открытия граней аромата, предусмотренного производителем.


Еще для экспериментов и постижения науки кальянокурения полезны будут замены воды в колбе на другие жидкости – вино, молоко, коктейли или алкоголь, но такие аналоговые заправки колбы все же рекомендуем проводить с умом, ведь особое ощущение и уверенность в успехе могут дать не только данные и дар кальянщика, но еще и определенная подкованность. Если же говорить о видах шиша, то здесь можно рассматривать для покупки как небольшие варианты, так и очень высокие и внушительные модели.


Первые хороши для персонального пользования или дуэт-курения, а для больших компаний и домашних посиделок с «кучей» друзей нужен, конечно, более основательный агрегат, который даст комфортное долгокурение и не закончится довольно быстро. Также есть теперь и электрокальяны, в отличие от традиционных построены они по принципу электронных сигарет. Там есть нагревательный элемент и капсула с жидкостью, и испаряясь она дает пар, количество которого, кстати, внушительное, и не уступает его предшественнику. Из плюсов – безопасность, возможность курения во всех местах, где по закону о запрете табакокурения никотиносодержащую продукцию употреблять нельзя, а еще компактность – у этого типа устройств есть не только громоздкие вариации, но а карманные, и носить его с собой можно легко.


Из минусов можно назвать, пожалуй, только отсутствие той самой волшебной атмосферы и лаунж настроя, который дает курение кальяна с углями, табаком и бурлящей жидкостью в колбе. Ценители именно такого способа употребления ароматов, пожалуй, и останутся верными своим привычкам, а наш каталог поможет подобрать необходимые для подобного времяпрепровождения атрибуты.