г. Москва

Ленинградский проспект, д. 10

СЕТЬ ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНОВ

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН СИГАР И ТАБАКА В МОСКВЕ


+7 (495) 614-06-32
+7 (495) 614-56-30

Электронный кальян купить

Электронный кальян купить – такое желание вполне объяснимо, учитывая последние изменения и запреты курения табака в общественных местах. Чем же электронные отличаются от обычных? Во-первых, и основным образом, системой построения и принципом работы. В этом плане он схож с электросигаретой: есть нагревательный элемент и капсула с жидкостью, которая испаряясь, и дает дым.


От сигарет же отличие состоит в силе аромата и количества дыма. Все же, здесь создатели попытались максимально воплотить аналогичные свойства привычных хука. Во-вторых, конечно, размер. Помимо стандарт габаритов, есть и карманные. Обычные шиша можно назвать «стационарными», а эти- «мобильными», по аналогу с телефонами. Карманный электрокальян легко помещается в руке, его вполне можно носить с собой, курить на ходу, в помещениях, да и в любых удобных положениях.


К тому же, помимо громоздких колб и трубок, здесь еще и отсутствуют угли, которые нужно поджигать и табак, которым заправлять, собственно, это и есть третье отличие – отсутствие множества расходных материалов и простота в заправке: в этих «новокальянах» только нужно менять или добавлять спецжидкость. Активизируется нагревательный элемент во время затяжки, никакой возни, поджигания угля и раскуриваний. В четвертых, и, наверное,  в-главных, этот вид табачных изделий употреблять разрешено в общественных местах, ведь для окружающих нет никакого негативного воздействия, угрозы здоровью и дискомфорта – вместо табачного дыма генерируется просто пар. А с капсулами безникотинового содержания, не приносит вреда и самому курильщику.


Эта альтернативная замена позволит не отказываясь от пагубной привычки, сохранить свое физическое отличное состояние и самочувствие. Список отличий дополнить возможно еще и гораздо большей безопасностью , отсутствием ожогов и комфортным уходом – не нужно после каждого использования мыть и чистить. Пользуются электронные кальяны спросом безусловно, и если Вы находитесь здесь, в нашем каталоге, то и Вам нужен такой товар. Производителей и вариаций немало, а аромажидкостей – еще шире ассортимент. В таком спектре предложений можно подобрать себе интересующее по всем параметрам устройство: размер, цвет, количество затяжек на одну полную капсулу, мощность, форма рукоятки; а еще и укомплектовать полным арсеналом вкусового разнообразия, чехлами, зарядками и сменными аксессуарами.  


В магазине «Дон Папирос» также чудокальяны занимают достойную нишу в гамме предложений, у нас представлены лучшие производители с проверенным качеством и хорошими отзывами наших покупателей. Если Вы решили купить электронный кальян  - добро пожаловать к нам! Однако, не стоит забывать, что курение традиционного кальяна – это особая культура и вид досуга. Для ценителей лаунж атмосферы и дружеской беседы в неге ароматного дыма – наши «классик» товары, где найдутся хука различной высоты, количеств трубок и стран производства, а также аксессуары и табаки настолько различных марок и вкусов, какие можно только вообразить. У нас полнейший сервис и предложения для всего, что касается табакокурения, приходите, и найдете не только товары по душе, но и профконсультацию по этой тематике от наших сотрудников.